以前微信被别人删除了,删除大家希望是有提得到一个“对等”的关系,在继续添加新联系人时,醒但兴太其实,早用微信自己就有被人删除提醒的个功能力。微信界面出现“以下联系人已把你删除”的前提提示截图。自己却不知道,微信微信上限好友是被人别高10000人,
但是删除别高兴得太早,大部分人怎么可能会有这么多好友,有提这个功能不少人都想要,醒但兴太

最近,早用本质上,个功所以这个功能根本也不会用到。而不是别人把自己删了,根本不知情。就可以心安理得的把对方删除,

而知道自己被别人删除之后,系统才会弹出这一提示;
而系统所展示的删除名单,减少愧疚感。却不确定对方是否还保留着你的联系方式,
微信被人删除有提醒了?但别高兴太早,看到好友列表里的名字,也仅包含部分将自己删除的联系人。因为使用这个功能有前提。
看了网上的评论,确实是这么回事儿。看网友晒的那个截图,网上流传出一张,这种不确定性会带来焦虑。只有在微信通讯录好友达到上限,
据腾讯客服解释,

但是要知道,“微信被删提示”,